Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31821-2012 (UNECE STANDARD FFV-05:2000) Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия (Переиздание)

Приложение ДБ
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта UNECE STANDART FFV-05:2000      

Таблица ДБ.1

 Структура настоящего стандарта

Структура европейского регионального стандарта ЕЭК ООН FFV-05:2000

Раздел

Раздел

Подраздел

1 Область применения

I Определение продукта

 2 Нормативные ссылки

II Положения, касающиеся качества

А - Минимальные требования

В -  Классификация

3 Термины и определения

 III Положения, касающиеся калибровки

4 Классификация

IV Положения, касающиеся допусков

5 Технические требования



V Положения, касающиеся товарного вида

А - Однородность

В - Упаковка

6 Упаковка

VI Положения, касающиеся маркировки

7 Маркировка

-

8 Правила приемки

-

9 Методы контроля

-

10 Транспортирование и хранение

-

Приложение ДА Сведения о соответствии ссылочных межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном станедарте UNECE STANDART FFV-05:2000

-

Приложение ДБ Сравнение структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем стандарта  UNECE STANDART FFV-05:2000

-

Библиография

-

Примечание - Межгосударственный стандарт дополнен разделами 2, 3, 4, 9 и 10, а также дополнительными приложениями ДА и ДБ в соответствии с требованиями к оформлению межгосударственного стандарта, модифицированного со стандартом ЕЭК ООН FFV.