Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31790-2012 Продукты из свинины вареные. Технические условия

Библиография

[1]

ISO 17604:2003*

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Отбор проб с туши для микробиологического анализа

[2]

ISO 6887-2:2003*

Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Приготовление проб для испытаний, исходных суспензий и десятичных разведений для микробиологических исследований. Часть 2. Специальные правила для приготовления мяса и мясных продуктов

________________

* Доступ к международным и зарубежным документам, упомянутым в тексте, можно получить, обратившись в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.



_____________________________________________________________________________________________

УДК 637.525:637.564:006.354                            МКС 67.120.10

Ключевые слова: продукты из свинины вареные. термины и определения, классификация, технические требования, консистенция, вид на разрезе, массовая доля белка, жира, хлористого натрия, нитрита натрия, токсичные элементы, антибиотики, пестициды, радионуклиды, диоксины, маркировка, упаковка, правила приемки, методы контроля, транспортирование, хранение, срок годности

______________________________________________________________________________________________          



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014