Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ЕН 12853-2012 Машины и оборудование для пищевой промышленности. Устройства ручные для перемешивания и взбивания пищевых продуктов. Требования по безопасности и гигиене

Библиография

[1]

EH 1672-1

Оборудование для пищевой промышленности. Требования безопасности и гигиены. Основные положения. Часть 1. Требования безопасности

[2]

EH ИСО 20643:2005

Механическая вибрация. Ручные машины и машины с ручным приводом. Принципы оценки вибрационной эмиссии

[3]

EH 12096

Вибрация механическая. Декларирование и проверка значений вибрационной эмиссии

[4]

EH 15623

Машины для пищевой промышленности. Обработка поверхностей. Материалы для пищевой зоны

          

   УДК 664.65.05:658:382.3:006.354  

ОКС 67.260

ОКП 51 3142

Ключевые слова: ручной блендер, взбивалка, рабочий орган, опасная зона, зона захвата, пищевая зона, зона разбрызгивания, непищевая зона, гигиена, безопасность

  


Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2014