[1] | EH 1672-1 | Оборудование для пищевой промышленности. Требования безопасности и гигиены. Основные положения. Часть 1. Требования безопасности |
[2] | EH ИСО 20643:2005 | Механическая вибрация. Ручные машины и машины с ручным приводом. Принципы оценки вибрационной эмиссии |
[3] | EH 12096 | Вибрация механическая. Декларирование и проверка значений вибрационной эмиссии |
[4] | EH 15623 | Машины для пищевой промышленности. Обработка поверхностей. Материалы для пищевой зоны |
УДК 664.65.05:658:382.3:006.354 | ОКС 67.260 | ОКП 51 3142 |
Ключевые слова: ручной блендер, взбивалка, рабочий орган, опасная зона, зона захвата, пищевая зона, зона разбрызгивания, непищевая зона, гигиена, безопасность |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2014