Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия (с Поправкой)

Библиография

[1]

ТР ТС 021/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"

[2]

ТР ТС 022/2011

Технический регламент Таможенного союза "Пищевая продукция в части ее маркировки"

[3]

ТР ТС 005/2011

Технический регламент Таможенного союза "О безопасности упаковки"



_____________________________________________________________________________________

УДК 664.66:006.354                                               МКС 67.060                                  Н32   

Ключевые слова: хлебобулочные полуфабрикаты, охлажденное тесто, замороженное тесто, замороженные тестовые заготовки, тестовые заготовки различной степени готовности, тестовые заготовки высокой степени готовности, замороженные хлебобулочные изделия, термины, общие технические требования, упаковка, маркировка, требования безопасности, правила приемки, методы контроля. транспортирование и хранение

________________________________________________________________________________________     


Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"