Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения хлебобулочных полуфабрикатов
Таблица А1
Наименование хлебобулочного полуфабриката | Рекомендуемый срок годности и условия хранения |
Охлажденное тесто; охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности | 24 ч при температуре (4±2)°С |
Замороженное тесто; замороженные тестовые заготовки без начинки; замороженные тестовые заготовки различной степени готовности без начинки; замороженные хлебобулочные изделия без начинки | 120 сут при температуре минус (18±2)°С |
Замороженные тестовые заготовки с начинкой; замороженные тестовые заготовки различной степени готовности с начинкой; замороженные хлебобулочные изделия с начинкой | 60 сут при температуре минус (18±2)°С |