Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия (с Поправкой)

Приложение А
(справочное)

     
Рекомендуемые сроки годности и режимы хранения хлебобулочных полуфабрикатов



Таблица А1

Наименование хлебобулочного полуфабриката

Рекомендуемый срок годности и условия хранения

Охлажденное тесто;

охлажденные тестовые заготовки высокой степени готовности

24 ч при температуре (4±2)°С

Замороженное тесто;

замороженные тестовые заготовки без начинки;

замороженные тестовые заготовки различной степени готовности без начинки;

замороженные хлебобулочные изделия без начинки

120 сут при температуре минус (18±2)°С

Замороженные тестовые заготовки с начинкой;

замороженные тестовые заготовки различной степени готовности с начинкой;

замороженные хлебобулочные изделия с начинкой

60 сут при температуре минус (18±2)°С