Статус документа
Статус документа

ГОСТ 31806-2012 Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия (с Поправкой)

     1 Область применения


Настоящий стандарт распространяется на замороженные и охлажденные хлебобулочные полуфабрикаты (далее - хлебобулочные полуфабрикаты), предназначенные для реализации и последующей переработки в хлебобулочные изделия.

Требования безопасности хлебобулочных полуфабрикатов изложены в разделе 6, требования к качеству - в 5.2.1-5.2.4, требования к маркировке - в 5.4.

Стандарт не распространяется на хлебобулочные полуфабрикаты, предназначенные для выработки хлебобулочных изделий пониженной влажности, хлебобулочных изделий, приготовляемых способом жарки, диетических хлебобулочных изделий и хлебобулочных изделий детского питания.