Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 31687-2012 Добавки пищевые. Калия фосфаты Е340. Общие технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой)
7 Методы контроля
7.1 Отбор проб
7.2 Определение органолептических показателей
7.3 Тест на калий-ион
7.4 Тесты на фосфат-ионы
7.5 Определение массовой доли основного вещества
7.6 Определение массовой доли общей пятиокиси фосфора
7.7 Определение массовой доли нерастворимых в воде веществ
7.8 Определение рН водного раствора с массовой долей монофосфата калия 1%
7.9 Определение массовой доли потерь при высушивании
7.10 Определение массовой доли потерь при прокаливании
7.11 Определение массовой доли фторидов
7.12 Определение токсичных элементов
Перейти к полному тексту документа