Условия хранения и сроки годности огурцов, кабачков, патиссонов с зеленью в заливке
Условия хранения и сроки годности, в течение которых консервы сохраняют свое качество: огурцы, кабачки, патиссоны с зеленью в заливке хранят в помещениях, защищенных от прямого попадания солнечных лучей при температуре от 0°С до 25°С и относительной влажности воздуха не более 75%, не более двух лет со дня изготовления.
УДК 664.955.2:006.354 | МКС 67.080.20 |
Ключевые слова: огурцы, кабачки, патиссоны, консервы, классификация, технические требования, упаковка, маркировка, методы анализа, пищевая ценность, правила приемки, транспортирование, хранение, срок годности, условия хранения |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2019