Электронный фонд
правовых и нормативно-
технических документов
Найти
Войти
Зарегистрироваться
Главная
Точный
1 фрагмент из
Найти
Статус документа
Статус документа
ГОСТ 31656-2012 Добавки пищевые. Калий молочнокислый (лактат калия) Е326. Технические условия (с Изменением N 1, с Поправкой)
6 Методы контроля
6.1 Отбор проб
6.2 Определение органолептических показателей
6.3 Тест на щелочную реакцию зольного остатка
6.4 Тест на цветную реакцию с пирокатехином
6.5 Тест на калий-ион
6.6 Тест на лактат-ион
6.7 Определение массовой доли основного вещества
6.8 Определение рН
6.9 Тест на редуцирующие вещества
6.10 Тест на свободные кислоты
6.11 Определение токсичных элементов
Перейти к полному тексту документа