Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54680-2011 Консервы. Компоты. Общие технические условия

Приложение А
(рекомендуемое)

     
     Ассортимент однокомпонентных компотов

А.1 Компоты однокомпонентные изготавливают следующих наименований:

- абрикосовый,

- айвовый,

- алычовый,

- ананасовый,

- апельсиновый,

- банановый,

- барбарисовый,

- брусничный,

- виноградный,

- вишневый,

- из голубики,

- из гранатов,

- из грейпфрутов,

- грушевый,

- из гуавы (гуайявы),

- из дынь,

- ежевичный,

- из жерделей,

- из жимолости,

- земляничный (клубничный),

- из инжира,

- из ирги,

- калиновый,

- из киви,

- из кизила,

- клюквенный,