Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей (на 100 г съедобной части продукта)
А.1 Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей приведены в таблице А.1.
Таблица А.1
Наименование продукта | Белки, г | Углеводы, г | Витамины, мг | Калорийность, ккал | |||
Каротин | РР | С | |||||
Овощи | |||||||
Бамия | 2,00 | 8,00 | 2,00 | 13,00 | 6,00 | 23,00 | 23,00 |
Баклажаны | 1,20 | 5,00 | 0,02 | 0,04 | 0,06 | 5,00 | 20,00 |
Горошек зеленый | 4,20 | 12,7 | 1,00 | 0,34 | 2,60 | 25,00 | 69,00 |
Кабачки | 0,60 | 5,00 | 0,03 | 0,03 | 0,60 | 15,00 | 20,00 |
Капуста белокочанная | 1,80 | 4,70 | 0,02 | 0,03 | 0,70 | 45,00 | 28,00 |
Капуста краснокочанная | 1,50 | 5,80 | 0,10 | 0,05 | 0,40 | 60,0 | 26,00 |
Капуста савойская | 1,20 | 6,00 | 0,20 | 0,02 | 0,60 | 5,00 | 28,20 |
Капуста цветная | 2,50 | 4,00 | 0,02 | 0,10 | 0,60 | 70,00 | 16,00 |
Капуста брокколи | 3,00 | 5,20 | 0,02 | 0,09 | 1,00 | 76,50 | 33,00 |
Капуста брюссельская | 4,00 | 6,40 | 0,50 | 0,08 | 0,70 | 94,00 | 43,00 |
Капуста кольраби | 2,40 | 7,90 | 0,10 | 0,06 | 0,20 | 40,00 | 42,00 |
Кукуруза | 10,30 | 6,00 | 0,21 | 0,38 | 2,10 | до 6,5 | 252,00 |
Лук порей | 2,00 | 6,30 | 2,00 | 0,10 | 0,50 | 35,00 | 36,00 |
Лук репчатый | 2,50 | 9,20 | 0,03 | 0,03 | 0,20 | 10,00 | 48,00 |
Морковь столовая | 1,30 | 7,00 | 9,00 | 0,06 | 1,00 | 5,00 | 28,00 |
Перец сладкий | 1,30 | 5,00 | 1,00 | 0,06 | 0,60 | 150,00 | 20,00 |
Петрушка - зелень | 3,70 | 7,00 | 5,70 | 0,05 | 0,70 | 150,00 | 28,00 |
Петрушка корневая | 1,30 | 10,50 | 0,10 | 0,06 | 1,00 | 35,00 | 48,00 |
Свекла столовая | 1,50 | 10,00 | 0,01 | 0,02 | 0,20 | 10,00 | 40,00 |
Спаржа | 1,60 | 3,40 | 0,60 | 0,16 | 1,40 | 33,00 | 20,00 |
Тыква свежая | 0,40 | 5,90 | 0,20 | 0,06 | 0,40 | 8,00 | 26,00 |
Томаты свежие | 0,60 | 4,20 | 2,00 | 0,06 | 0,50 | 40,00 | 22,00 |
Сельдерей - зелень | 3,20 | 2,00 | 4,50 | 0,02 | 0,42 | 38,00 | 8,00 |
Сельдерей корневой | 1,10 | 6,40 | 0,01 | 0,30 | 0,85 | 8,00 | 31,00 |
Укроп - зелень | 2,50 | 4,00 | 1,00 | 0,03 | 0,60 | 100,0 | 16,00 |
Фасоль стручковая | 3,00 | 4,00 | 0,40 | 0,10 | 0,50 | 20,00 | 16,00 |
Шпинат свежий | 2,40 | 2,20 | 5,00 | 0,11 | 0,60 | 50,00 | 19,00 |
Щавель свежий | 2,60 | 5,30 | 8,00 | 0,19 | 0,30 | 60,00 | 34,00 |
Примечание - Показатели химического состава уточняют в зависимости от сортового состава сырья и зоны производства. |