Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54683-2011 Овощи быстрозамороженные и их смеси. Общие технические условия

Приложение А
(рекомендуемое)

     
Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей (на 100 г съедобной части продукта)

А.1 Сведения о пищевой, биологической и энергетической ценности быстрозамороженных овощей приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование продукта

Белки, г

Углеводы, г

Витамины, мг

Калорийность, ккал

Каротин

РР

С

Овощи

Бамия

2,00

8,00

2,00

13,00

6,00

23,00

23,00

Баклажаны

1,20

5,00

0,02

0,04

0,06

5,00

20,00

Горошек зеленый

4,20

12,7

1,00

0,34

2,60

25,00

69,00

Кабачки

0,60

5,00

0,03

0,03

0,60

15,00

20,00

Капуста белокочанная

1,80

4,70

0,02

0,03

0,70

45,00

28,00

Капуста краснокочанная

1,50

5,80

0,10

0,05

0,40

60,0

26,00

Капуста савойская

1,20

6,00

0,20

0,02

0,60

5,00

28,20

Капуста цветная

2,50

4,00

0,02

0,10

0,60

70,00

16,00

Капуста брокколи

3,00

5,20

0,02

0,09

1,00

76,50

33,00

Капуста брюссельская

4,00

6,40

0,50

0,08

0,70

94,00

43,00

Капуста кольраби

2,40

7,90

0,10

0,06

0,20

40,00

42,00

Кукуруза

10,30

6,00

0,21

0,38

2,10

до 6,5

252,00

Лук порей

2,00

6,30

2,00

0,10

0,50

35,00

36,00

Лук репчатый

2,50

9,20

0,03

0,03

0,20

10,00

48,00

Морковь столовая

1,30

7,00

9,00

0,06

1,00

5,00

28,00

Перец сладкий

1,30

5,00

1,00

0,06

0,60

150,00

20,00

Петрушка - зелень

3,70

7,00

5,70

0,05

0,70

150,00

28,00

Петрушка корневая

1,30

10,50

0,10

0,06

1,00

35,00

48,00

Свекла столовая

1,50

10,00

0,01

0,02

0,20

10,00

40,00

Спаржа

1,60

3,40

0,60

0,16

1,40

33,00

20,00

Тыква свежая

0,40

5,90

0,20

0,06

0,40

8,00

26,00

Томаты свежие

0,60

4,20

2,00

0,06

0,50

40,00

22,00

Сельдерей - зелень

3,20

2,00

4,50

0,02

0,42

38,00

8,00

Сельдерей корневой

1,10

6,40

0,01

0,30

0,85

8,00

31,00

Укроп - зелень

2,50

4,00

1,00

0,03

0,60

100,0

16,00

Фасоль стручковая

3,00

4,00

0,40

0,10

0,50

20,00

16,00

Шпинат свежий

2,40

2,20

5,00

0,11

0,60

50,00

19,00

Щавель свежий

2,60

5,30

8,00

0,19

0,30

60,00

34,00

Примечание - Показатели химического состава уточняют в зависимости от сортового состава сырья и зоны производства.