Информационные данные о пищевой ценности колбасных изделий
Б.1 Пищевая ценность 100 г колбасных изделий приведена в таблице Б.1.
Таблица Б.1
Наименование колбасных изделий | Белок, г, не менее | Жир, г, не более | Калорийность, ккал, не более |
Колбасы | |||
"Говяжья" | 13,0 | 15,0 | 187,0 |
"Диабетическая" | 12,0 | 20,0 | 228,0 |
"Докторская" | 12,0 | 20,0 | 228,0 |
"Краснодарская" | 13,0 | 20,0 | 232,0 |
"Любительская" | 12,0 | 28,0 | 300,0 |
"Любительская свиная" | 11,0 | 30,0 | 314,0 |
"Телячья" | 12,0 | 30,0 | 318,0 |
"Русская" | 10,0 | 30,0 | 310,0 |
"Столичная" | 13,0 | 32,0 | 340,0 |
"Московская" | 11,0 | 22,0 | 242,0 |
"Отдельная" | 10,0 | 25,0 | 265,0 |
"Отдельная баранья" | 10,0 | 29,0 | 301,0 |
"Свиная" | 11,0 | 30,0 | 314,0 |
"Столовая" | 11,0 | 24,0 | 260,0 |
"Обыкновенная" | 10,0 | 30,0 | 310,0 |
"Ветчинно-рубленая" | 12,0 | 25,0 | 273,0 |
"Калорийная" | 8,0 | 38,0 | 374,0 |
"Молочная" | 11,0 | 22,0 | 242,0 |
"Закусочная" | 10,0 | 25,0 | 265,0 |
"Чайная" | 11,0 | 23,0 | 251,0 |
"Заказная" | 11,0 | 25,0 | 269,0 |
Сосиски | |||
"Особые" | 12,0 | 25,0 | 273,0 |
"Сливочные" | 10,0 | 19,0 | 211,0 |
"Любительские" | 10,0 | 30,0 | 310,0 |
"Молочные" | 11,0 | 28,0 | 296,0 |
"Русские" | 11,0 | 25,0 | 269,0 |
"Говяжьи" | 12,0 | 16,0 | 192,0 |
Сардельки | |||
"Говяжьи" | 11,0 | 18,0 | 206,0 |
"Свиные" | 10,0 | 30,0 | 310,0 |
"Обыкновенные" | 11,0 | 20,0 | 224,0 |
Шпикачки | |||
"Москворецкие" | 10,0 | 33,0 | 337,0 |
Колбасные хлебы | |||
"Любительский" | 13,0 | 30,0 | 322,0 |
"Заказной" | 10,0 | 37,0 | 373,0 |
"Отдельный" | 11,0 | 25,0 | 269,0 |
"Говяжий" | 11,0 | 27,0 | 287,0 |
"Ветчинный" | 12,0 | 27,0 | 291,0 |
"Чайный" | 11,0 | 21,0 | 233,0 |