Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52196-2011 Изделия колбасные вареные. Технические условия

Приложение Б
(справочное)

     
Информационные данные о пищевой ценности колбасных изделий

Б.1 Пищевая ценность 100 г колбасных изделий приведена в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование колбасных изделий

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Калорийность, ккал, не более

Колбасы

"Говяжья"

13,0

15,0

187,0

"Диабетическая"

12,0

20,0

228,0

"Докторская"

12,0

20,0

228,0

"Краснодарская"

13,0

20,0

232,0

"Любительская"

12,0

28,0

300,0

"Любительская свиная"

11,0

30,0

314,0

"Телячья"

12,0

30,0

318,0

"Русская"

10,0

30,0

310,0

"Столичная"

13,0

32,0

340,0

"Московская"

11,0

22,0

242,0

"Отдельная"

10,0

25,0

265,0

"Отдельная баранья"

10,0

29,0

301,0

"Свиная"

11,0

30,0

314,0

"Столовая"

11,0

24,0

260,0

"Обыкновенная"

10,0

30,0

310,0

"Ветчинно-рубленая"

12,0

25,0

273,0

"Калорийная"

8,0

38,0

374,0

"Молочная"

11,0

22,0

242,0

"Закусочная"

10,0

25,0

265,0

"Чайная"

11,0

23,0

251,0

"Заказная"

11,0

25,0

269,0

Сосиски

"Особые"

12,0

25,0

273,0

"Сливочные"

10,0

19,0

211,0

"Любительские"

10,0

30,0

310,0

"Молочные"

11,0

28,0

296,0

"Русские"

11,0

25,0

269,0

"Говяжьи"

12,0

16,0

192,0

Сардельки

"Говяжьи"

11,0

18,0

206,0

"Свиные"

10,0

30,0

310,0

"Обыкновенные"

11,0

20,0

224,0

Шпикачки

"Москворецкие"

10,0

33,0

337,0

Колбасные хлебы

"Любительский"

13,0

30,0

322,0

"Заказной"

10,0

37,0

373,0

"Отдельный"

11,0

25,0

269,0

"Говяжий"

11,0

27,0

287,0

"Ветчинный"

12,0

27,0

291,0

"Чайный"

11,0

21,0

233,0