Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54637-2011 Продукты пищевые функциональные. Метод определения витамина D(3) (Переиздание)

Библиография

[1]

ПВ 10-115-96

Правила устройства и безопасной эксплуатации сосудов, работающих под давлением

[2]*

ГФ СССР X, ст.34

Эфир медицинский

[3]

ГФ СССР X, ст.6

Кислота аскорбиновая (витамин С)

[4]

ФС 42-2668-95

Кислота аскорбиновая (витамин С)


УДК 664.001.4:006.354

ОКС 67.050

Ключевые слова: продукты пищевые функциональные, витамин , холекальциферол, определение содержания, высокоэффективная жидкостная хроматография




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019