4.1 Группа замороженных блоков - мясные блоки.
4.2 Виды замороженных блоков - из говядины, свинины, баранины, конины и оленины.
4.3 Наименования замороженных блоков:
4.3.1 Из говядины:
- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 3%;
- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%;
- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 10%;
- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 12%;
- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 14%;
- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 20%;
- жилованная говядина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 35%;
- соединительная ткань и хрящи от жиловки говядины.
4.3.2 Из свинины:
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 10%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 15%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 20%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 30%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 30% до 50%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 55%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 60%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани не более 80%;
- жилованная свинина с массовой долей жировой ткани от 50 до 85%;
- жилованная свиная грудинка;
- хребтовой шпик;
- боковой шпик;
- соединительная ткань и хрящи от жиловки свинины.
4.3.3 Из баранины:
- жилованная баранина с массовой долей соединительной и жировой тканей не более 6%;