ГОСТ Р 54518-2011 Продукты пищевые, корма, продовольственное сырье. Метод определения содержания кокцидиостатиков с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором (с Поправками)

     7.1 Отбор проб

7.1.1 Отбор проб мяса и мясных продуктов - по ГОСТ Р 51447.

7.1.2 Отбор проб мяса птицы, пищевых субпродуктов и полуфабрикатов из мяса птицы - по ГОСТ Р 53597.

7.1.3 Отбор проб молока - по ГОСТ 26809.

7.1.4 Отбор проб яиц, яичного меланжа и яичного порошка - по ГОСТ Р 52121 и ГОСТ Р 53669.

7.1.5 Отбор проб рыбы - по ГОСТ 31339.

7.1.6 Отбор проб комбикормов - по ГОСТ 13496.0.