ИЗМЕНЕНИЕ N 1
ГОСТ Р 53437-2009 "Сыры Сулугуни и Слоистый. Технические условия"

     

Дата введения 2012-07-01



УТВЕРЖДЕНО И ВВЕДЕНО В ДЕЙСТВИЕ Приказом Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии от 08.12.2011 N 768-ст


Раздел 2 дополнить ссылками:

"ГОСТ Р 51568-99 (ИСО 3310-1-90) Сита лабораторные из металлической проволочной сетки. Технические условия

ГОСТ Р 53228-2008 Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания

ГОСТ Р 53435-2009 Сливки - сырье. Технические условия

ГОСТ Р 53503-2009 Молоко обезжиренное - сырье. Технические условия

ГОСТ 25336-82 Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры".     


Пункт 4.1.3 дополнить абзацем:

"Массовая доля рассола для сыра в потребительской таре не должна превышать 30%".     

Подпункт 4.2.2.1. Второй, третий абзацы изложить в новой редакции:

"- молоко обезжиренное сырое по ГОСТ Р 53503 кислотностью не более 19°Т;

- сливки сырые по ГОСТ Р 53435, отвечающие дополнительным требованиям ГОСТ Р 52686".     


Доступ к полной версии документа ограничен
Полный текст этого документа доступен на портале с 20 до 24 часов по московскому времени 7 дней в неделю.
Также этот документ или информация о нем всегда доступны в профессиональных справочных системах «Техэксперт» и «Кодекс».
Нужен полный текст и статус документов ГОСТ, СНИП, СП?
Попробуйте «Техэксперт: Базовые нормативные документы» бесплатно
Реклама. Рекламодатель: Акционерное общество "Информационная компания "Кодекс". 2VtzqvQZoVs