Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Алфавитный указатель терминов на английском языке

calcium diglutamate

5

calcium 5'-guanylate

11

calcium 5'-inosinate

15

calcium 5'-ribonucleotide

16

dipotassium 5'-guanylate

10

dipotassium 5'-inosinate

14

disodium 5'-guanylate

9

disodium 5'-inosinate

13

disodium 5'-ribonucleotide

17

ethylmaltol

19

flavour enhancer

1

glutamic acid

2

glycine

20

guanylic acid

8

inosinic acid

12

magnesium diglutamate

7

maltol

18

monoammonium glutamate

6

monopotassium glutamate

4

monosodium glutamate

3

sodium salt of glycine

21

zinc acetate

22


УДК:663.051:006.354

ОКС 01.040.67

Н00

67.220.20

Ключевые слова: пищевая добавка, усилитель вкуса, усилитель аромата, пищевой продукт




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2019