Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54380-2011 Добавки пищевые. Усилители вкуса и аромата пищевых продуктов. Термины и определения

Алфавитный указатель терминов на русском языке

ацетат цинка

22

глицин

20

глутамат аммония 1-замещенный

6

глутамат калия 1-замещенный

4

глутамат натрия 1-замещенный

3

диглутамат кальция

5

диглутамат магния

7

кислота глутаминовая

2

кислота инозиновая

12

кислота 5'-гуаниловая

8

мальтол

18

5'-гуанилат кальция

11

5'-гуанилат кальция 2-замещенный

10

5'-гуанилат натрия 2-замещенный

9

5'-инозинат калия

14

5'-инозинат кальция

15

5'-инозинат натрия 2-замещенный

13

5'-рибонуклеотиды кальция

16

5'-рибонуклеотиды натрия 2-замещенные

17

соль глицина натриевая

21

усилитель аромата

1

усилитель аромата пищевого продукта

1

усилитель вкуса

1

усилитель вкуса пищевого продукта

1

этилмальтол

19