Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54357-2011 Мясо уток (тушки и их части). Торговые описания

     3.8.7 Виды антимикробной обработки


Код вида антимикробной обработки определяют в соответствии с таблицей 10 и включают в поле 10.


Таблица 10

Код вида антимикробной обработки
(поле 10)

Наименование требования

Описание требования

0

Не указывается

-

1

Без антимикробной обработки

Антимикробная обработка не проводилась

2

С конкретной антимикробной обработкой

Конкретный вид антимикробной обработки должен быть согласован между покупателем и продавцом

3-9

Коды не используются

-



В таблице указаны виды обработки, которые допускается проводить до и после охлаждения. Они включают физическую, химическую или биологическую обработку. При этом данные виды обработки могут применяться отдельно или в сочетании друг с другом согласно нормативным документам страны-импортера.