Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 54349-2011 Мясо и субпродукты птицы. Правила приемки (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р 51944 Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

ГОСТ Р 52313 Птицеперерабатывающая промышленность. Продукты пищевые. Термины и определения

ГОСТ Р 53597* Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы отбора проб и подготовка их к испытаниям

________________

* Действует ГОСТ 31467-2012.


ГОСТ Р 53747** Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты из мяса птицы. Методы органолептических и физико-химических исследований

________________

** Действует ГОСТ 31470-2012.