_________________
* Наименование раздела 3 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
В настоящем стандарте применены следующие термины с соответствующими определениями: 3.1 пекарная камера: Внутренний объем печи хлебопекарной ротационной, предназначенный для размещения в нем тестовых заготовок. 3.2 стеллажная тележка: Транспортно-технологическое оборудование в виде оснащенной колесами или роликами многоуровневой платформы, на которую установлены стеллажи, предназначенные для расположения и подачи тестовых заготовок в пекарную камеру для выпечки продукции. 3.3 тестовые заготовки: Полуфабрикат хлебобулочных и кондитерских изделий, подготовленный для термической обработки (выпечки). 3.4 поворотный стол: Устройство пекарной камеры, обеспечивающее фиксацию и вращение тележки с тестовыми заготовками с целью их равномерного прогрева при выпечке. 3.5 стрела: Устройство, предназначенное для крепления тележки к механизму вращения внутри пекарной камеры. |