Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта
Таблица ДГ.1
Структура настоящего стандарта | Структура европейского регионального стандарта |
1 Область применения | 1 Область применения |
2 Нормативные ссылки | 2 Нормативные ссылки |
3 Термины и определения | 3 Термины и определения |
4 Устройство и принцип действия | - |
4.1 Типы клипсаторов | См. 1.2 |
4.2 Устройство и принцип действия | См. 1.3 |
5 Перечень существенных опасностей | 4 Перечень существенных опасностей |
5.1 Общие требования | 4.1 Общие |
5.2 Механические опасности | 4.2 Механические опасности |
5.3 Электрические опасности | 4.3 Электрические опасности |
5.4 Пневматические опасности | 4.4 Пневматические опасности |
5.5 Опасности, обусловленные потерей устойчивости | 4.5 Опасности, обусловленные потерей устойчивости |
5.6 Опасности, связанные с повышенным уровнем шума | 4.6 Опасности, обусловленные шумом |
5.7 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований | 4.7 Опасности, обусловленные несоблюдением эргономических требований |
5.8 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований | 4.8 Опасности, обусловленные несоблюдением гигиенических требований |
6 Требования по безопасности и гигиене | 5 Требования по безопасности и гигиене и/или их предельные значения |
6.1 Общие требования | 5.1 Общие |
6.2 Требования по обеспечению механической безопасности | 5.2 Механические опасности |
6.3 Требования по обеспечению электрической безопасности | 5.3 Электрические опасности |
6.4 Требования по обеспечению пневматической безопасности | 5.4 Пневматические опасности |
6.5 Требования по обеспечению устойчивости | 5.5 Опасности, обусловленные потерей устойчивости |
6.6 Санитарно-гигиенические требования | См. 5.8 |
6.6.1 Общие требования | 5.8.1 Общее |
6.6.2 Пищевая зона | 5.8.2 Пищевая зона |
6.6.3 Зона разбрызгивания | 5.8.3 Зона разбрызгивания |
6.6.4 Непищевая зона | 5.8.4 Непищевая зона |
6.6.5 Санитарная обработка и чистка клипсаторов | - |
6.6.6 Снижение уровня шума | 5.6 Снижение шума |
6.6.7 Снижение уровня вибрации | - |
6.7 Требования к эргономическим характеристикам | 5.7 Эргономические требования |
См. 6.6 | 5.8 Гигиена и чистка |
7 Проверка соблюдения основных требований безопасности и санитарно-гигиенических норм | 6 Проверка выполнения требований по безопасности и гигиене и/или их предельных значений |
8 Информация для потребителя | 7 Информация для пользователя |
8.1 Общие требования | 7.1 Основное |
8.2 Руководство по эксплуатации | 7.2 Инструкция по использованию |
9 Подготовка операторов | 7.3 Подготовка операторов |
10 Требования к маркировке | 7.4 Маркировка |
Приложение ДА (справочное). Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности | Приложение А (нормативное). "Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности" |
Приложение В (нормативное). Принципы конструирования для обеспечения возможности чистки клипсаторов | Приложение В (обязательное). Принципы конструирования для обеспечения возможности чистки клипсаторов |
Приложение С (нормативное). Общие риски для машин пищевой промышленности и снижение требований, установленных для клипсаторов | Приложение А (обязательное). Общие риски для машин пищевой промышленности и требования по их снижению, применяемые для клипсаторов |
См. приложение ДБ (справочное). Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС | Приложение ZA (информативное). Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ДА (справочное). Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности | Приложение А (обязательное). Система правил анализа шума клипсаторов. Второй класс точности |
Приложение ДБ (справочное). Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС | Приложение ZA (информативное). Условия настоящего Европейского стандарта, содержащие необходимые требования или другие условия Директив ЕС |
Приложение ДВ (обязательное). Сведения о соответствии ссылочных национальных и межгосударственных стандартов международным стандартам, использованным в качестве ссылочных в примененном европейском региональном стандарте | - |
Приложение ДГ (справочное). Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем европейского регионального стандарта | - |
Библиография | Библиография |