Акт отбора проб на примере сыра
D.1 Данный акт отбора проб приведен для сыра, однако он может быть использован как шаблон для других молочных продуктов.
Проба | |||||
Идентификационный номер | |||||
Описание продукта | |||||
Партия/код/маркировка | |||||
Дата окончания срока годности продукта | |||||
Вид/возраст сыра | |||||
Поверхность сыра (отмечают все подходящие пункты |
| | | ||
| | ||||
Количество проб | |||||
Масса пробы (приблизительно) | |||||
Упаковка (отмечают все подходящие пункты) | | | | ||
| | ||||
Источник | |||||
Место | |||||
Дата | |||||
Регион | |||||
Наименование (фамилия)/адрес производителя/продавца/упаковщика | |||||
Время отбора проб | |||||
Лаборатория/место, куда предстоит направить пробу | |||||
Фамилия лица, осуществляющего отбор проб | |||||
Должность лица, осуществляющего отбор проб | |||||
Подпись | |||||
Подпись лица, удостоверяющего подпись лица, отобравшего пробу | |||||
Фамилия представителя | |||||
Должность представителя | |||||
Подпись | |||||
Отбор проб | |||||
Сопутствующие условия/обстоятельства (температура/влажность воздуха) | |||||
Консервирующее вещество | |||||
Оборудование для отбора проб стерилизовано | | | | ||
Метод отбора проб (отмечают все примененные, отмечают отличия) | |||||
Подробности отбора проб | |||||
Содержат ли пробы слизь? | | | |||
Содержат ли пробы корку? | | | |||
Если нет, сколько миллиметров корки было отрезано? | |||||
Измельчались ли пробы? | | | |||
Приготовление проб (приготовление пробы для анализа) | |||||
Каким образом вышеуказанные пробы готовили для анализов? | |||||
включая поверхность | |||||
исключая ... мм поверхности, что эквивалентно ...% удалению массы первоначальной пробы | |||||
измельчая пробы с помощью следующего оборудования: | |||||
проводя другие методы обработки, а именно: |