Примеры оборудования для отбора проб и способы отбора проб
А.1 Примеры оборудования для отбора проб
А.1.1 Мешалки
Рисунок А.1 - Рекомендуемая ручная мешалка для фляг, канистр и ведер
Рисунок А.2 - Рекомендуемая ручная мешалка для автотранспортных и железнодорожных цистерн
А.1.2 Ковшики-пробоотборники
а50 см
Рисунок А.3 - Ковшик-пробоотборник для жидких молочных продуктов
А.1.3 Мешалки
Рисунок А.4 - Ручная мешалка для перемешивания сгущенного молока с сахаром в бочках
А.1.4 Щупы
А.1.4.1 Щупы для отбора проб сухого молока
Размеры щупов представлены в таблице А.1 и на рисунке А.5.
Таблица А.1
Наименование параметров | Тип А (длинный), мм | Тип В (короткий), мм |
Длина лезвия | 800 | 400 |
Толщина металла лезвия | 1-2 | 1-2 |
Внутренний диаметр лезвия и на конце | 18 | 32 |
Внутренний диаметр лезвия в зоне рукоятки | 22 | 28 |
Ширина щели на конце | 4 | 20 |
Ширина щели в зоне рукоятки | 14 | 14 |
Рисунок А.5 - Щупы для сухого молока
А.1.4.2 Щупы для отбора проб сыра