Действующий

ГОСТ Р 54043-2010 Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из свинины

А.1 Информационные сведения о пищевой ценности 100 г продуктов из свинины приведены в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименование

Белок, г, не менее

Жир, г, не более

Калорийность, ккал, не более

"Окорок тамбовский"

15,0

22,0

258,0

"Окорок воронежский"

15,0

22,0

258,0

"Окорок обезжиренный"

17,0

13,0

185,0

"Рулет ленинградский"

16,0

21,0

253,0

"Рулет ростовский"

16,0

22,0

262,0

"Шинка по-белорусски"

16,0

15,0

199,0

"Корейка"

15,0

33,0

357,0

"Грудинка"

10,0

56,0

544,0

"Балык свиной в оболочке"

16,0

15,0

199,0

"Щековина"

4,0

86,0

790,0