Статус документа
Статус документа

МУ 4.2.2723-10 Лабораторная диагностика сальмонеллезов, обнаружение сальмонелл в пищевых продуктах и объектах окружающей среды

     5.1. Средства измерений и вспомогательное оборудование

5.1.1. Центрифуга лабораторная

5.1.2. Шкаф сушильный любого типа, обеспечивающий постоянство температуры (130±5 ) °С по НД

5.1.3. Шкаф холодильный любого типа, обеспечивающий постоянство температуры по НД

5.1.4. Весы лабораторные аналитические общего назначения и образцовые по ГОСТ 24104-88 с наибольшим пределом взвешивания 200 г, не ниже 2-го класса точности

5.1.5. Дозаторы пипеточные по ТУ 64-16-55-90 с диапазоном объема доз 20-200 мкл, 200-1000 мкл и дискретности установки доз 5 мкл

5.1.6. Дистиллятор тип ДЭ-4-2 по НД

5.1.7. рН-метр по НД

5.1.8. Гомогенизатор ножевой или перистальтический типа "Стомайкер"

5.1.9. Ступки фарфоровые с пестиками