ГИГИЕНИЧЕСКИЕ РЕГЛАМЕНТЫ ПРИМЕНЕНИЯ ВЕЩЕСТВ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МУКИ
Пищевая добавка (индекс Е) | Пищевые продукты | Максимальный уровень в продуктах |
Алюмофосфат натрия кислый (Е541) | См. Приложение N 7 | |
Аскорбиновая кислота (Е300) и ее соли и эфиры: | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 4, N 17 и N 18 | ||
Глицерин (Е422) | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 12 | ||
Глюконат кальция (Е578), | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложения N 4 и N 7 | ||
Молочная кислота (Е270) и ее соли лактаты: | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 4 и N 7 | ||
Оксид кальция (Е529) | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 7 | ||
Перекись бензоила (Е928) | Мука | 75 мг/кг |
Молочная сыворотка (сухая и жидкая) и продукты из нее кроме сывороточных сыров | 100 мг/кг (л) | |
Полиоксиэтиленсорбитаны (эфиры полиоксиэтиленсорбитана и жирных кислот, твины): | См. Приложение N 15 | |
Пропиленгликоль альгинат (Е405) | См. Приложение N 15 | |
Сахароглицериды (Е474), | См. Приложение N 15 | |
Сорбитаны, эфиры сорбита и жирных кислот. СПЭНы: | См. Приложение N 12 и N 15 | |
Сульфаты аммония (Е517), | согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение N 7 и N 12 | ||
Фосфаты калия (Е340), | См. Приложения N 3, N 7, N 12 и N 15 | |
Хлорид аммония (Е510) | Согласно ТД | согласно ТД |
См. Приложение 7 | ||
Цистеин и его соли - гидрохлориды натрия и калия (Е920) | Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | согласно ТД |