Для обеспечения безопасности пищевой масложировой продукции в процессе производства необходимо:
1) осуществлять производство пищевой масложировой продукции в соответствии с требованиями статьи 11 настоящего технического регламента;
2) использовать материалы и изделия, контактирующие с пищевой масложировой продукцией, соответствующие требованиям технических регламентов Таможенного союза;
3) соблюдать требования к воде и воздуху, используемым в процессе производства пищевой масложировой продукции, в соответствии со статьей 12 настоящего технического регламента;
4) использовать сырье, пищевые добавки и другие пищевые ингредиенты, соответствующие требованиям статьи 13 настоящего технического регламента;
5) осуществлять производство пищевой масложировой продукции в зданиях и производственных помещениях, соответствующих требованиям статьи 14 настоящего технического регламента;
6) использовать технологическое оборудование и инвентарь, соответствующие требованиям статьи 15 настоящего технического регламента;
7) осуществлять хранение и удаление отходов производства пищевой масложировой продукции в соответствии с требованиями статьи 16 настоящего технического регламента;
8) допускать к производству пищевой масложировой продукции персонал, соответствующий требованиям статьи 17 настоящего технического регламента;
9) организовать производственный контроль в соответствии с требованиями статьи 18 настоящего технического регламента.