3. Установление принадлежности продукции к сфере действия настоящего технического регламента проводится путем:
1) визуального сравнения наименования масложировой продукции, указанного на упаковке, с наименованием, установленным статьей 2, 3 и Приложениями 3, 4 настоящего технического регламента - для продукции в потребительской упаковке;
2) визуального сравнения наименования масложировой продукции, указанного в документе, подтверждающем переход права собственности на продукцию, с наименованием, установленным статьей 2, 3 и Приложениями 3, 4 настоящего технического регламента, - для продукции в иной (не потребительской) упаковке;
3) визуального сравнения наименования масложировой продукции, указанного в информации изготовителя или продавца, с наименованием, установленным статьей 2, 3 и Приложениями 3, 4 настоящего технического регламента, - для продукции, изготавливаемой в личных подсобных хозяйствах.
4. Идентификация продукции проводится в целях предупреждения действий, вводящих в заблуждение приобретателей (потребителей) и при оценке соответствия, с помощью аналитических методов для установления соответствия идентифицируемой продукции признакам, указанным статьей 3 и Приложением 3 настоящего технического регламента, а также информации, указанной в маркировке и (или) документе, подтверждающем переход права собственности на продукцию, или информации изготовителя или продавца, - для продукции, изготавливаемой в личных подсобных хозяйствах.