1. Фактом государственной регистрации производственного объекта является присвоение производственному объекту идентификационного номера и включение сведений о производственном объекте в государственный реестр производств пищевой продукции. По желанию заявителя ему может быть выдано выписка из реестра (далее - выписка) установленной формы.
2. Выписка должна содержать следующие сведения:
1) идентификационный номер, который вносится в государственный реестр производственных объектов;
2) наименование и местонахождение (для юридического лица), фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность (для индивидуального предпринимателя);
3) фактический адрес производственного объекта;
4) перечень процессов производства пищевой продукции из указанных в статье 34 настоящего технического регламента, которые планируется осуществлять.
3. Форма выписки устанавливается регистрационным органом. Утвержденная форма выписки должна быть официально опубликована в информационной системе общего пользования в электронно-цифровой форме.
4. Государственная регистрация производственного объекта является бессрочной.