[1] | Lancette G.А. и Harmon S.М. Подсчет и подтверждение Bacillus cereus в пищевых продуктах: совместное исследование. J.Assoc. Off. Anal. Chem., 63, 1980, с.581-586 |
[2] | Holbrook R. и Anderson J.M. Усовершенствованная селективная и диагностическая среда для изоляции и подсчета Bacillus cereus в пищевых продуктах. Can. J. Microbiol., 26, 1980, с.753-759 |
[3] | Billing Е. и Luckhurst E.R. Упрощенный метод приготовления сред с яичным желтком. J. Appl. Bact., 20, 1957, с.90 |
[4] | Mossel D.A.A., Koopman M.J. и Jongerius E. Подсчет Bacillus cereus в пищевых продуктах. Appl. Microbiol., 15, 1967, с.650-653 |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2011