Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р ИСО 21871-2010 Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Метод обнаружения и подсчета наиболее вероятного числа Bacillus cereus

Библиография

[1]

Lancette G.А. и Harmon S.М. Подсчет и подтверждение Bacillus cereus в пищевых продуктах: совместное исследование. J.Assoc. Off. Anal. Chem., 63, 1980, с.581-586

[2]

Holbrook R. и Anderson J.M. Усовершенствованная селективная и диагностическая среда для изоляции и подсчета Bacillus cereus в пищевых продуктах. Can. J. Microbiol., 26, 1980, с.753-759

[3]

Billing Е. и Luckhurst E.R. Упрощенный метод приготовления сред с яичным желтком. J. Appl. Bact., 20, 1957, с.90

[4]

Mossel D.A.A., Koopman M.J. и Jongerius E. Подсчет Bacillus cereus в пищевых продуктах. Appl. Microbiol., 15, 1967, с.650-653




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011