Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52000-2010 Изделия макаронные. Термины и определения

Алфавитный указатель терминов

бастун

34

бантики макаронных изделий

31

брикеты макаронных изделий

31

вакуумирование макаронного теста

60

время варки макаронных изделий до готовности

42

время заваривания макаронных изделий до готовности

42

гнезда макаронных изделий

31

группа макаронных изделий

11

добавка обогащающая для изготовления макаронных изделий

46

замес макаронного теста

52

замес макаронного теста горячий

59

замес макаронного теста мягкий

54

замес макаронного теста твердый

56

замес макаронного теста теплый

58

замес макаронного теста холодный

57

затраты технологические при изготовлении макаронных изделий

84

идентификация макаронных изделий

89

изделия макаронные

1

изделия макаронные безбелковые

9

изделия макаронные безглютеновые

8

изделия макаронные быстрого приготовления

3

изделия макаронные группы А

12

изделия макаронные группы А второго сорта

18

изделия макаронные группы А высшего сорта

16

изделия макаронные группы А первого сорта

17

изделия макаронные группы Б

13

изделия макаронные группы Б высшего сорта

19

изделия макаронные группы Б первого сорта

20

изделия макаронные группы В

14

изделия макаронные группы В высшего сорта

21

изделия макаронные группы В первого сорта

22

изделия макаронные двойные гнутые

32

изделия макаронные для детского питания

2

изделия макаронные длинные

29

изделия макаронные замороженные

7

изделия макаронные инстантные

4

изделия макаронные консервированные

6

изделия макаронные короткие

28

изделия макаронные ленточные

26

изделия макаронные нитевидные

25

изделия макаронные одинарные

30

изделия макаронные прессованные

37

изделия макаронные резаные

39

изделия макаронные трубчатые

24

изделия макаронные фаршированные

5

изделия макаронные фасованные

40

изделия макаронные фигурные

27

матрица макаронная

35

мотки макаронных изделий

31

норма расхода сырья при изготовлении макаронных изделий

83

обдувка полуфабриката макаронных изделий

66

обработка полуфабриката макаронных изделий гигротермическая

68

обработка полуфабриката макаронных изделий гидротермическая

67

отволаживание макаронных изделий

74

отходы возвратные

87

отходы учтенные

86

охлаждение макаронных изделий

73

партия макаронных изделий

82

полуфабрикат макаронных изделий

10

потери сырья безвозвратные

85

прессование макаронного теста

61

развешивание полуфабриката макаронных изделий

70

раскатка уплотненного макаронного теста

63

раскладка полуфабриката макаронных изделий

69

режим сушки макаронных изделий высокотемпературный

77

режим сушки макаронных изделий низкотемпературный

76

режим сушки макаронных изделий сверхвысокотемпературный

78

резание уплотненного макаронного теста

64

резка полуфабриката макаронных изделий

65

рецептура макаронного теста

50

свойства муки макаронные

47

смесь водообогатительная

49

смесь мучная для изготовления макаронных изделий

48

смет при изготовлении макаронных изделий

88

сорт макаронных изделий

15

сохранность формы заваренных макаронных изделий

43

сохранность формы сваренных макаронных изделий

43

средний замес макаронного теста

55

стабилизация макаронных изделий

72

сушка в масле макаронных изделий быстрого приготовления

81

сушка макаронных изделий естественная

79

сушка макаронных изделий конвективная

75

сушка макаронных изделий подвесная

80

сушка полуфабриката макаронных изделий

71

сырье дополнительное для изготовления макаронных изделий

45

сырье основное для изготовления макаронных изделий

44

тесто макаронное

51

тесто макаронное уплотненное

53

тип макаронных изделий

23

узел тестораскаточный

36

форма макаронных изделий

41

формат мелкий макаронных изделий

33

штампование уплотненного макаронного теста

62

штампованные макаронные изделия

38


УДК 664.694:006.354

ОКС 01.2.192

Н35

ОКП 91 4900

Ключевые слова: макаронные изделия, термины, определения, органолептические показатели, физико-химические показатели, сырье, полуфабрикаты, технологический процесс, технохимический процесс




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2018