бастун | 34 |
бантики макаронных изделий | 31 |
брикеты макаронных изделий | 31 |
вакуумирование макаронного теста | 60 |
время варки макаронных изделий до готовности | 42 |
время заваривания макаронных изделий до готовности | 42 |
гнезда макаронных изделий | 31 |
группа макаронных изделий | 11 |
добавка обогащающая для изготовления макаронных изделий | 46 |
замес макаронного теста | 52 |
замес макаронного теста горячий | 59 |
замес макаронного теста мягкий | 54 |
замес макаронного теста твердый | 56 |
замес макаронного теста теплый | 58 |
замес макаронного теста холодный | 57 |
затраты технологические при изготовлении макаронных изделий | 84 |
идентификация макаронных изделий | 89 |
изделия макаронные | 1 |
изделия макаронные безбелковые | 9 |
изделия макаронные безглютеновые | 8 |
изделия макаронные быстрого приготовления | 3 |
изделия макаронные группы А | 12 |
изделия макаронные группы А второго сорта | 18 |
изделия макаронные группы А высшего сорта | 16 |
изделия макаронные группы А первого сорта | 17 |
изделия макаронные группы Б | 13 |
изделия макаронные группы Б высшего сорта | 19 |
изделия макаронные группы Б первого сорта | 20 |
изделия макаронные группы В | 14 |
изделия макаронные группы В высшего сорта | 21 |
изделия макаронные группы В первого сорта | 22 |
изделия макаронные двойные гнутые | 32 |
изделия макаронные для детского питания | 2 |
изделия макаронные длинные | 29 |
изделия макаронные замороженные | 7 |
изделия макаронные инстантные | 4 |
изделия макаронные консервированные | 6 |
изделия макаронные короткие | 28 |
изделия макаронные ленточные | 26 |
изделия макаронные нитевидные | 25 |
изделия макаронные одинарные | 30 |
изделия макаронные прессованные | 37 |
изделия макаронные резаные | 39 |
изделия макаронные трубчатые | 24 |
изделия макаронные фаршированные | 5 |
изделия макаронные фасованные | 40 |
изделия макаронные фигурные | 27 |
матрица макаронная | 35 |
мотки макаронных изделий | 31 |
норма расхода сырья при изготовлении макаронных изделий | 83 |
обдувка полуфабриката макаронных изделий | 66 |
обработка полуфабриката макаронных изделий гигротермическая | 68 |
обработка полуфабриката макаронных изделий гидротермическая | 67 |
отволаживание макаронных изделий | 74 |
отходы возвратные | 87 |
отходы учтенные | 86 |
охлаждение макаронных изделий | 73 |
партия макаронных изделий | 82 |
полуфабрикат макаронных изделий | 10 |
потери сырья безвозвратные | 85 |
прессование макаронного теста | 61 |
развешивание полуфабриката макаронных изделий | 70 |
раскатка уплотненного макаронного теста | 63 |
раскладка полуфабриката макаронных изделий | 69 |
режим сушки макаронных изделий высокотемпературный | 77 |
режим сушки макаронных изделий низкотемпературный | 76 |
режим сушки макаронных изделий сверхвысокотемпературный | 78 |
резание уплотненного макаронного теста | 64 |
резка полуфабриката макаронных изделий | 65 |
рецептура макаронного теста | 50 |
свойства муки макаронные | 47 |
смесь водообогатительная | 49 |
смесь мучная для изготовления макаронных изделий | 48 |
смет при изготовлении макаронных изделий | 88 |
сорт макаронных изделий | 15 |
сохранность формы заваренных макаронных изделий | 43 |
сохранность формы сваренных макаронных изделий | 43 |
средний замес макаронного теста | 55 |
стабилизация макаронных изделий | 72 |
сушка в масле макаронных изделий быстрого приготовления | 81 |
сушка макаронных изделий естественная | 79 |
сушка макаронных изделий конвективная | 75 |
сушка макаронных изделий подвесная | 80 |
сушка полуфабриката макаронных изделий | 71 |
сырье дополнительное для изготовления макаронных изделий | 45 |
сырье основное для изготовления макаронных изделий | 44 |
тесто макаронное | 51 |
тесто макаронное уплотненное | 53 |
тип макаронных изделий | 23 |
узел тестораскаточный | 36 |
форма макаронных изделий | 41 |
формат мелкий макаронных изделий | 33 |
штампование уплотненного макаронного теста | 62 |
штампованные макаронные изделия | 38 |
УДК 664.694:006.354 | ОКС 01.2.192 | Н35 | ОКП 91 4900 |
Ключевые слова: макаронные изделия, термины, определения, органолептические показатели, физико-химические показатели, сырье, полуфабрикаты, технологический процесс, технохимический процесс |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2018