ГОСТ Р 53951-2010 Продукты молочные, молочные составные и молокосодержащие. Определение массовой доли белка методом Кьельдаля

Библиография

[1]

Федеральный закон N 88-ФЗ от 12 июня 2008 г. "Технический регламент на молоко и молочную продукцию" (с изменением)

[2]

ТУ 2642-001-338132-73*

Кислота соляная. Стандарт-титр 0,1 моль/дм (0,1 н)

________________

* Документ в информационных продуктах не содержится. За информацией о документе Вы можете обратиться в Службу поддержки пользователей. - Примечание изготовителя базы данных.

[3]

ТУ 6-09-4080-78

L-триптофан (L альфа-амино-бета(3-индолил)-пропионовая кислота), х.ч. и ч.

[4]

ТУ 6-09-4077-79

DL-лизин моногидрохлорид, х.ч. и ч.




Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011