Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53896-2010 (ЕН 13289:2001) Машины и оборудование для пищевой промышленности. Оборудование для сушки и охлаждения макаронных изделий. Требования по безопасности и гигиене

     6.2 Требования, обеспечивающие электрическую безопасность*

________________

* Слова "Требования, обеспечивающие" в наименовании пункта 6.2 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.

                    

6.2.1 Общие требования

Электрооборудование, силовые электрические цепи и цепи защиты должны соответствовать требованиям безопасности ГОСТ Р МЭК 60204-1 (разделы 5-16), ГОСТ 12.2.007.0, ГОСТ 12.1.019, ГОСТ 12.2.030*, "Правилам устройства электроустановок" (ПУЭ) [4] и перечисленным ниже требованиям ГОСТ Р 51838.

______________