Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия (с Изменением N 1)


Приложение А
(рекомендуемое)

     
Рекомендуемые условия хранения и сроки годности консервов


Консервы хранят в чистых, хорошо вентилируемых помещениях при температуре от 0 °С до 20 °С и относительной влажности воздуха не более 75% с даты изготовления, мес, не более:

30 - натуральные из печени трески и минтая в цельнотянутых металлических банках;

24 - натуральные и из измельченной печени;

12 - в томатном соусе.

(Измененная редакция, Изм. N 1).



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

М.: Стандартинформ, 2011



Редакция документа с учетом
изменений и дополнений подготовлена
АО "Кодекс"