3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.
Таблица 1
Наименование консервов | Ассортиментный знак |
Печень макруруса натуральная | 583 |
Печень минтая в томатном соусе | Т15 |
Печень минтая "Дальневосточная" | Г53 |
Печень минтая натуральная | 924 |
Печень минтая по-приморски | 012 |
Печень налима в томатном соусе | 117 |
Печень налима натуральная | 447 |
Печень нототении натуральная | 859 |
Печень полярной тресочки в томатном соусе | 786 |
Печень полярной тресочки натуральная | 785 |
Печень путассу натуральная | 775 |
Печень тихоокеанских лососевых рыб в томатном соусе | 54К |
Печень трески в томатном соусе | 116 |
Печень трески натуральная | 010 |
Печень трески по-мурмански | А33 |
Печень трески по-приморски | М12 |
Печень хека натуральная | 917 |
3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья и материалов.