Статус документа
Статус документа

ГОСТ 13272-2009 Консервы из печени рыб. Технические условия (с Изменением N 1)

     3 Классификация

3.1 Наименование и ассортиментные знаки консервов указаны в таблице 1.


Таблица 1

Наименование консервов

Ассортиментный знак

Печень макруруса натуральная

583

Печень минтая в томатном соусе

Т15

Печень минтая "Дальневосточная"

Г53

Печень минтая натуральная

924

Печень минтая по-приморски

012

Печень налима в томатном соусе

117

Печень налима натуральная

447

Печень нототении натуральная

859

Печень полярной тресочки в томатном соусе

786

Печень полярной тресочки натуральная

785

Печень путассу натуральная

775

Печень тихоокеанских лососевых рыб в томатном соусе

54К

Печень трески в томатном соусе

116

Печень трески натуральная

010

Печень трески по-мурмански

А33

Печень трески по-приморски

М12

Печень хека натуральная

917



3.2 Допускается изготовлять другой ассортимент консервов, соответствующий требованиям настоящего стандарта, при наличии ассортиментного знака и с использованием предусмотренных стандартом сырья и материалов.