Статус документа
Статус документа

МУК 4.1.1833-04 Методические указания по определению остаточных количеств беномила по карбендазиму и карбендазима в винограде методом высокоэффективной жидкостной хроматографии

     2. Методика определения остаточных количеств Беномила по Карбендазиму и Карбендазима в ягодах винограда и виноградном соке методом ВЭЖХ

2.1. Основные положения

2.1.1. Принцип метода

Методика основана на определении беномила по карбендазиму и карбендазима методом ВЭЖХ с использованием УФ детектора после извлечения карбендазима из образцов раствором соляной кислоты и очистки путем перераспределения между двумя жидкими фазами.

2.1.2. Метрологическая характеристика метода

Метрологическая характеристика метода представлена в таблицах 1 и 2.

Таблица 1

Метрологическая характеристика метода