Метрологические характеристики метода представлены в таблице.
Таблица
Метрологические параметры
Анализируемый объект | Метрологические параметры, 0,95 | |||
Предел обнаружения, мг/кг, мг/дм | Диапазон определяемых концентраций, мг/кг, мг/дм | Среднее значение определения, % | Доверительный интервал среднего результата, ±, % | |
Вода | 0,001 | 0,001-0,02 | 98 | 11 |
Почва | 0,02 | 0,02-0,2 | 96 | 12 |
Зерно кукурузы | 0,02 | 0,02-0,2 | 95 | 13 |
Зеленая масса кукурузы | 0,02 | 0,02-0,2 | 90 | 8 |
Семена подсолнечника | 0,01 | 0,01-0,2 | 86 | 11 |
Жмых подсолнечника | 0,01 | 0,01-0,2 | 88 | 10 |
Зеленая масса подсолнечника (корзинки, стебли) | 0,01 | 0,01-0,2 | 89 | 8 |
Семена сои | 0,01 | 0,01-0,2 | 85 | 12 |
Масло растительное (кукурузное, подсолнечное, соевое) | 0,02 | 0,02-0,2 | 84 | 13 |
Корнеплоды свеклы (сахарной, столовой, кормовой) | 0,01 | 0,01-0,2 | 88 | 11 |
Ботва свеклы | 0,01 | 0,01-0,2 | 87 | 9 |