_______________
* Наименование пункта 4.1 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
Тип 1 Напольные пилы, имеющие подающий стол и фиксированный толкатель продукта. Расстояние от пола до верхней поверхности подающего стола должно быть от 800 до 1050 мм (см. рисунок 1).
1 - толкатель продукта; 2 - ручка; 3 - подающий стол; 4 - блокировочный переключатель для подающего стола; 5 - переключатель ВКЛ./ВЫКЛ.; 6 - сборник готовой продукции; 7 - сторона оператора; 8 - защитный кожух; 9 - крюк; 10 - полотно пилы; 11 - переключатель для сборника разрезанных частей; 12 - полка; 13 - стопор
Рисунок 1 - Напольная пила
Тип 2 Пилы, встроенные в линии разделки мяса, оснащенные конвейером с защитным устройством, которое поднимается (перемещается) со стороны подачи или разгрузки (см. рисунок 2).
1 - защитный кожух; 2 - ленточный или роликовый конвейер; 3 - подающая сторона; 4 - рама; 5 - сборник готовой продукции
Рисунок 2 - Пила, установленная в линию
Примечание - При проектировании пилы возможны модификации пил с другими устройствами для перемещения сырья, например в виде кареток, перемещающихся по направляющим, расположенным на подающем столе и осуществляющим подачу сырья в зону резания.