_______________
* Наименование пункта 4.2 в бумажном оригинале выделено курсивом. - Примечание изготовителя базы данных.
4.2.1 В пиле напольного типа продукт, предназначенный для разделки, помещается вручную на подающий стол, перемещается к полотну пилы с помощью толкателя продукта и разрезается на части в соответствии с установленным технологическим режимом (см. рисунок 3).
1 - зона 1;
2 - зона 2;
3 - зона 3;
4 - зона 4;
5 - зона 5
Рисунок 3 - Пила напольного типа - опасные зоны
4.2.2 В разделочной линии с циркулярной пилой продукт, предназначенный для разделки, перемещается по ленточному или роликовому конвейеру к зоне действия полотна пилы и разрезается на части в соответствии с установленным технологическим режимом (см. рисунок 4).
1 - зона 1;
2 - зона 2;
3 - зона 3
Рисунок 4 - Пила в линии разделки - опасные зоны