Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53746-2009 Пищевые продукты переработки яиц сельскохозяйственной птицы. Методы физико-химического анализа

     16 Требования безопасности

16.1 При подготовке и проведении определений необходимо соблюдать требования техники безопасности при работе с химическими реактивами по ГОСТ 12.1.007 и требования пожарной безопасности по ГОСТ 12.1.004.

16.2 Помещение, в котором проводятся определения, должно быть снабжено приточно-вытяжной вентиляцией. Работу необходимо проводить в вытяжном шкафу.

16.3 При работе с электроприборами необходимо соблюдать требования безопасности по ГОСТ 12.1.019.



Электронный текст документа

подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:

официальное издание

Продукты яичные:

Сборник национальных стандартов. -

М.: Стандартинформ, 2012