Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53644-2009 Консервы мясные фаршевые. Технические условия

Приложение А
(справочное)

Информационные данные о пищевой и энергетической ценности 100 г фаршевых мясных консервов

А.1 Пищевая ценность 100 г фаршевых мясных консервов приведена в таблице А.1.


Таблица А.1

Наименования консервов

Жир, г, не более

Белок, г,
не менее

Углеводы, г, не более

Калорийность, ккал, не более

Фарш свиной сосисочный

26,0

12,2

4,0

298,8

Фарш колбасный любительский

36,0

11,0

2,5

378

Фарш колбасный отдельный

25,6

13,6

2,5

294,8

Фарш колбасный ветчиннорубленый

22,5

12,2

2,0

259,3

Сосиски "Молочные" в свином жире

48,0

6,0

-

456

Сосиски "Русские" в свином жире

46,0

6,0

-

438

Сосиски "Говяжьи" в свином жире

44,0

6,0

-

420

Сосиски "Молочные" в рассоле

16,0

4,0

-

160

Сосиски "Русские" в рассоле

15,0

4,0

-

151

Сосиски "Говяжьи" в рассоле

13,0

4,0

-

133