Анализируемая проба | Диапазон измеряемых концентраций, мг/кг или мг/л | Среднее значение определения при 15, % |
Картофель | 0,02-0,4 | 84,9 |
Фрукты (яблоки, виноград и др.) | 0,02-0,6 | 80,6 |
Овощи (огурцы, помидоры, перец) | 0,02-0,6 | 86,8 |
Зерно | 0,1-3,0 | 75,4 |
Почва | 0,2-5,0 | 85,1 |
Вода | 0,001-0,02 | 90,4 |
Продолжение
Анализируемая проба | Стандартное отклонение при 15, % | Доверительный интервал среднего определения при 0,95, 5, % |
Картофель | ±8,2 | ±10,1 |
Фрукты (яблоки, виноград и др.) | ±6,9 | ±8,5 |
Овощи (огурцы, помидоры, перец) | ±9,8 | ±12,2 |
Зерно | ±4,3 | ±5,4 |
Почва | ±6,7 | ±8,3 |
Вода | ±7,4 | ±9,2 |
114. Метрологическая характеристика метода определения байлетона