Объект | Предел определения, мг/кг | Среднее значение определения, % | Стандартное отклонение, % | Доверительный интервал, % |
Метафос | ||||
Яблоки | 0,08 | 81,2 | ±8,11 | ±8,27 |
Груши | 0,10 | 87,2 | ±10,3 | ±10,6 |
Сливы | 0,08 | 87,2 | ±13,3 | ±13,5 |
Картофель | 0,05 | 86,8 | ±7,14 | ±7,74 |
Морковь | 0,10 | 87,2 | ±10,3 | ±10,5 |
Петрушка | 0,08 | 82,4 | ±10,4 | ±10,6 |
Хлорофос | ||||
Яблоки | 0,08 | 68,0 | ±8,0 | ±8,15 |
Груши | 0,08 | 88,0 | ±9,24 | ±9,41 |
Сливы | 0.08 | 72,0 | ±9,24 | ±9,41 |
Картофель | 0,05 | 76,8 | ±6,86 | ±6,99 |
Морковь | 0,08 | 72,0 | ±9,24 | ±9,41 |
Петрушка | 0,08 | 72,0 | ±5,66 | ±5,76 |
39. Метрологическая характеристика метода определения фосфамида в сушеных плодах и овощах хроматографией в тонких слоях сорбентов (5, 0,95)
Объект | Предел определения, мг/кг | Среднее значение определения, % | Стандартное отклонение, % | Доверительный интервал, % | |||
1 | 2 | 1 | 2 | 1 | 2 | ||
Яблоки | 0,1 | 82,7 | 75,2 | ±10,1 | ±4,79 | ±10,3 | ±4,8 |
Груши | 0,08 | 83,4 | 71,5 | ±11,1 | ±4,39 | ±11,3 | ±4,48 |
Сливы | 0,10 | 72,0 | 72,0 | ±10,2 | ±7,08 | ±10,4 | ±7,21 |
Картофель | 0,08 | 88,0 | 76,8 | ±10,2 | ±5,78 | ±10,2 | ±5,88 |
Морковь | 0,10 | 73,6 | 75,7 | ±9,53 | ±5,03 | ±9,71 | ±5,12 |
Петрушка | 0,08 | 84,3 | 70,9 | ±6,96 | ±5,20 | ±7,09 | ±5,30 |
Примечание. 1 - внесено 1/2 МДУ фосфамида; 2 - внесено количество фосфамида, соответствующее МДУ.
40. Метрологическая характеристика определения метафоса методом ГЖХ (5-10, 0,95)