Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53601-2009 Продукты пищевые, продовольственное сырье. Метод определения остаточного содержания антибиотиков тетрациклиновой группы с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии с масс-спектрометрическим детектором

     6.2 Подготовка хромато-масс-спектрометрической системы к выполнению измерений


Подготовку хромато-масс-спектрометра к работе осуществляют в соответствии с техническим руководством по эксплуатации прибора.

При этом должны быть соблюдены следующие условия:

- температура окружающего воздуха

от 20 °С до 25 °С;

- атмосферное давление

от 84 до 106 кПа;

- напряжение в электросети

(220±10) В;

- частота тока в электросети

от 49 до 51 Гц;

- относительная влажность воздуха

от 40% до 80%.