Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53415-2009 (ИСО 19458:2006) Вода. Отбор проб для микробиологического анализа (Переиздание)

     2 Нормативные ссылки


В настоящем стандарте использованы нормативные ссылки на следующие стандарты:

ГОСТ Р 51592-2000 Вода. Общие требования к отбору проб
     
     
ГОСТ Р 51593-2000 Вода питьевая. Отбор проб
     
     
ГОСТ Р 51652-2000 Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     
     
ГОСТ 596-89 Реактивы. Натрий сернистый технический (натрия сульфид). Технические условия
     
     
ГОСТ 4159-79 Реактивы. Йод. Технические условия
     
     
ГОСТ 4201-79 Реактивы. Натрий углекислый кислый. Технические условия
     
     
ГОСТ 6709-72 Вода дистиллированная. Технические условия
     
     
ГОСТ 9805-84 Спирт изопропиловый. Технические условия
     
     
ГОСТ 11086-76 Реактивы. Гипохлорит натрия. Технические условия
     
     
ГОСТ 18300-87 Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     
     
ГОСТ 25151-82 Водоснабжение. Термины и определения
     
     
ГОСТ 27065-86 Качество вод. Термины и определения
     
     
ГОСТ 27068-86 Реактивы. Натрий серноватистокислый (натрия тиосульфат) 5-водный. Технические условия
     
     
ГОСТ 30813-2002 Вода и водоподготовка. Термины и определения

Примечание - При пользовании настоящим стандартом целесообразно проверить действие ссылочных стандартов в информационной системе общего пользования - на официальном сайте Федерального агентства по техническому регулированию и метрологии в сети Интернет или по ежегодно издаваемому информационному указателю "Национальные стандарты", который опубликован по состоянию на 1 января текущего года, и по соответствующим ежемесячно издаваемым информационным указателям, опубликованным в текущем году. Если ссылочный стандарт заменен (изменен), то при пользовании настоящим стандартом следует руководствоваться заменяющим (измененным) стандартом. Если ссылочный стандарт отменен без замены, то положение, в котором дана ссылка на него, применяется в части, не затрагивающей эту ссылку.