Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53118-2008 Варенье. Общие технические условия (с Поправкой)

Приложение Б
(рекомендуемое)

Пищевая ценность 100 г варенья

Б.1 Пищевая ценность 100 г варенья приведена в таблице Б.1.


Таблица Б.1

Наименование продукта

Углеводы, г

Энергетическая ценность, ккал

Варенье стерилизованное

68

272

Варенье "Домашнее"

55

220

Варенье нестерилизованное (консервы):

- варенье (без консерванта), фасованное в мелкую термоформованную, герметично укупоренную тару из полимерных термопластичных материалов, вместимостью не более 0,5 дм

68

272

- варенье (с консервантом), фасованное в мелкую термоформованную, герметично укупоренную тару из полимерных термопластичных материалов, вместимостью не более 0,5 дм

55

220

- варенье-полуфабрикат, фасованное в крупную негерметичную тару (без консерванта)

73

292

- варенье-полуфабрикат, фасованное в крупную негерметичную тару (с консервантом)

68

272