Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 53071-2008 (ЕЭК ООН FFV-05:2000) Баклажаны свежие, реализуемые в розничной торговле. Технические условия

Приложение А
(справочное)

     
Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта



Таблица А.1

Структура ЕЭК ООН FFV-05:2000

Структура настоящего стандарта

I Определение продукта

1 Область применения

-

2 Нормативные ссылки

-

3 Термины и определения

-

4 Классификация

II Положения, касающиеся качества

А. Минимальные требования

В. Классификация

III Положения, касающиеся калибровки

IV Положения, касающиеся допусков

А. Допуски по качеству

В. Допуски по размеру

V Положения, касающиеся товарного вида продукции

А. Однородность

5 Технические требования

В. Упаковка

6 Упаковка

VI Положения, касающиеся маркировки

А. Опознавательные обозначения

В. Вид продукта

С. Происхождение продукта

D. Товарные характеристики

Е. Официальная памятка о контроле (необязательно)

7 Маркировка

-

8 Правила приемки

-

9 Методы контроля

-

10 Транспортирование и хранение

-

Приложение А (справочное)

Сопоставление структуры настоящего стандарта со структурой примененного в нем регионального стандарта

-

Приложение Б (справочное)

Сведения о соответствии ссылочных международных (региональных) стандартов национальным стандартам Российской Федерации, использованным в настоящем стандарте в качестве нормативных ссылок

-

Библиография