[1] | Продовольственное сырье и пищевые добавки. Гигиенические требования по применению пищевых добавок | |
[2] | Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества | |
[3] | МУК 4.1.787-99 | Определение массовой концентрации микотоксинов в продовольственном сырье и продуктах питания. Подготовка проб методом твердофазной экстракции |
[4] | МУК 2.6.1.1194-2003 | Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка |
[5] | МУК 4.2.1122-2002 | Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах |
[6] | МУК 4.1.986-2000 | Методика выполнения измерений массовой доли свинца и кадмия в пищевых продуктах и продовольственном сырье методом электротермической атомно-абсорбционной спектрометрии |
[7] | Методические указания по обнаружению и определению содержания общей ртути в пищевых продуктах методом беспламенной атомной абсорбции | |
[8] | МУ 4082-86 | Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания афлатоксинов в продовольственном сырье и пищевых продуктах с помощью тонкослойной хроматографии и высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[9] | Методические указания по определению остаточных количеств антибиотиков в продуктах животноводства | |
[10] | МР 4-18/1890-91 | Методические рекомендации по обнаружению, идентификации и определению остаточных количеств левомицетина в продуктах животного происхождения |
[11] | МУК 4.2.026-95 | Экспресс-метод определения антибиотиков в пищевых продуктах |
[12] | МУ 3151-84 | Методические указания по избирательному определению хлорорганических пестицидов в биологических средах |
[13] | МУ 4362-87 | Методические указания по систематическому ходу анализа биологических сред на содержание пестицидов различной химической природы |
[14] | МУ 6129-91 | Методические указания по групповой идентификации хлорорганических пестицидов и их метаболитов в биоматериале, продуктах питания и объектах окружающей среды методом абсорбционной высокоэффективной жидкостной хроматографии |
[15] | Гигиенические требования к срокам годности и условиям хранения пищевых продуктов |
Электронный текст документа
подготовлен АО "Кодекс" и сверен по:
официальное издание
М.: Стандартинформ, 2009