Статус документа
Статус документа

ГОСТ Р 52972-2008 Сыры полутвердые. Технические условия

     

Приложение В
(справочное)

     
Пример этикетной надписи на головке сыра

В.1 Пример надписи на этикетке приведен в таблице В.1.


Таблица В.1

Товарный знак (при наличии)

ОНО "Сыродельный завод"

Знак соответствия
Техническому регламенту

Россия, 152613, Ярославская обл., г.Углич, Рыбинское шоссе, 22в
Тел/факс (48532) 5-39-42

Сыр Голландский
ГОСТ Р 52972-2008

Массовая доля жира - 26,8%

Массовая доля жира в пересчете на сухое вещество - 45,0%.

Состав: изготовлен из пастеризованного молока с использованием мезофильных молочнокислых микроорганизмов, сычужно-говяжьего молокосвертывающего ферментного препарата животного происхождения СГ-50, поваренной пищевой соли, хлористого кальция, консерванта - азотнокислого натрия.

Пищевая ценность 100 г сыра, г: жир - 26,8; белок - 26,0.
Энергетическая ценность 100 г сыра - 353,0 ккал.

Условия хранения: температура хранения от 0 °С до 6 °С и относительная влажность воздуха от 80% до 85% включительно.


Произведено

Годен